shapka2012-ru

Матч № 1, групповой этап, первый игровой день

БЕЛАРУСЬ – ЛАТВИЯ 3:0 (1:0)

18 января 2013 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 300 зрителей

Судьи: Владимир Рогулев, Александр Кудрявцев, Иван Касьянков

Беларусь: Сарока Ар., Сазонович, Клопоцкий (к), Ковалевский, Раджабов, Премудров (Легчилин, 77), Быков (Анюкевич, 62), Пушняков, Володько (Новик, 82), Савицкий (Никитин, 90), Сарока Ан. (Бомбель, 72)

Главный тренер: Алексей Вергеенко

Латвия: Чижовс, Хмызь, Бариновс, Ягодинскис (к), Гильничс, Ермолаевс (Логиновс, 72), Мукинс (Пэтрукс, 46), Исаевс, Йокстс (Флаксис, 83), Клюшкинс (Стуглис, 79), Чистяковс (Улимбашевс, 75)

Главный тренер: Марьянс Пахарьс

Голы: Быков (37), Сарока (71), Ковалевский (90)

Предупреждения: Клюшкинс (16), Премудров (63), Володько (64), Улимбашевс (76)

Лучшие игроки: Павел Савицкий, Эдийс Йокстс

Послематчевые комментарии

Главный тренер сборной Беларуси Алексей Вергеенко:

– Для начала неплохо! Я имею в виду старт на Турнире. Недоволен дебютом самой игры, но списываю это на межсезонье. Первые 30 минут мы провалили, потом смогли выровнять игру, успокоиться и начать действовать так, как умеем. С этой командой я работаю уже полгода, так что знаю их возможности. Знаю, на каких позициях они играют у себя в клубах. Кстати, я благодарен клубам, что отпускают ребят в сборную, несмотря на начавшиеся сборы. Честно признаться, я бы неохотно отпускал – у каждого свои задачи. Игрокам своим уже сказал, чтоб не расслаблялись после сегодняшней победы, работы еще непочатый край. Сегодня я, как вы заметили, был несколько спокойнее, нежели в предыдущих играх прошлых лет. Просто меня предупредили, что матч транслируется по ТВ! Поэтому надо следить за своими эмоциями и словами.

Главный тренер сборной Латвии Марьянс Пахарьс:

– Поздравляю команду соперника с заслуженной победой. Счет, как мне кажется, не по игре и не отражает полной картины происходившего на поле. В отличие от Алексея (главного тренера сборной Беларуси – прим. авт.), я к работе со сборной приступил лишь 1 января, многих даже по именам еще не знаю. Однако особых претензий к игрокам я не предъявляю. Мы еще только зарождаемся как команда. И тем не менее, начало сегодняшней игры нам удалось. Этот Турнир для нас важен с точки зрения знакомства внутри самой сборной. Есть у нас и потери – не смогли приехать два ключевых игрока. Один – с травмой, другой – приболел.

m1 10 m1 13 m1 26 m1 27 m1 29 m1 30 _

Sod Partners RFS

Sod Partners tourn

Copyright 2011 Международный турнир по футболу «Кубок Содружества» / International Football Tournament "Commonwealth Cup" - Матч №1. All Rights Reserved.
??????.???????
Joomla 1.7 templates